Sobremesa para Ceia de Natal

por Vila Konceito

23

dez

2011

A Rabanada é um tipo de quitute que literalmente “se come chorando”.  Além disso, a oportunidade em que, hoje em dia, se come rabanada é única: o Natal.

Por isso, escolhemos essa deliciosa fatia dourada como sugestão de sobremesa para sua Ceia de Natal.

 

Rabanada

Vamos a receita

Rabanadas com leite condensado

30min

12 porções

 

Ingredientes

3 pães franceses dormidos

2 xícaras de chá de leite

1/2 lata de leite condensado

Óleo ou manteiga ( quanto necessário para fritar)

2 colheres de sopa de canela em pó

3 ovos

Canela em pau

Raspas de ½ limão

 

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias e reserve em uma assadeira

Coloque o leite e o leite condensado numa panela, com a canela e as raspas de limão e deixe levantar fervura 3 vezes

Reserve

Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo

Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar

Umedeça as fatias de pão dentro da assadeira com leite, vire o pão e faça o mesmo com o outro lado

Retire as fatias de pão da assadeira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente

Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar

Repita a operação com cada fatia

Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente

Reserve

Coloque o açúcar e a canela num prato e misture

Envolva cada fatia pela mistura

Sirva a seguir

 

Espero que todos tenham gostado da sugestão, e quem fizer e aprovar a receita deixe seu comentário

Abraços

Ana

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3 Respostas para "Sobremesa para Ceia de Natal"

  1. antonia disse:

    adorei a receita, só acho que deveriam ter postado peças, vasilhas da dasslu casa ja que vendem para melhor ilustrar a rabanada

  2. alline disse:

    eu quero!

  3. Laís disse:

    que delicia..

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