Doce Pecado

por Vila Konceito

26

mai

2012

Recebemos da nossa muito adorada e querida Maria Adiles Roder uma gentileza :

Uma travessa do mais delicioso Pavê Paulista e de quebra a receita desta maravilha.

Resolvemos compartilhar tanto a receita como as poucas fotos que pudemos tirar antes que o pavê fosse literalmente devorado!

Confiram:

Pavê Paulista

Ingredientes:

250 gramas de açúcar

250 gramas de manteiga

3 gemas

2 latas de creme de leite

1 pacote grande de bolacha de maisena

1 lata de leite condensado

Modo de fazer

- Coloque em uma panela de pressão para cozinhar (com bastante agua) a lata de leite condensado por mais ou menos 40 minutos após ferver.

Dica: coloque vinagre ou limão na agua para que a panela não fique preta, depois de cozinhar deixe esfriar bem, se possível faça 1 dia antes.

- Na batedeira colocar: a manteiga e o açúcar bater bem ate ele ficar meio branco. Depois colocar as 3 gemas e continuar batendo bem, junte aos poucos o creme de leite. Coloque para gelar por uns 30 minutos na geladeira.

Montagem

Em um pirex coloque:

1ª camada de massa (que estava gelando);

2ª camada de bolachas maizena;

3ª camada de massa;

A ultima camada é de bolachas. Depois é só cobrir com o leite condensado cozido e colocar para gelar.

Se preferir, decore com nozes sobre o leite condensado.

Esta pronto o melhor Pavê Paulista do mundo !

 

 

Obrigada Dona Socó, nos te amamos !

Espalhe na rede:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>